Vous pouvez facilement gérer vos adresses de livraison et de facturation via votre compte Mon H&B. Vous pouvez y ajouter, modifier ou supprimer des adresses, ainsi que définir une adresse principale pour vos prochaines commandes.
Attention : toute modification apportée à votre liste d’adresses s’applique uniquement aux nouvelles commandes. Modifier une adresse dans votre compte ne modifie pas l’adresse d’une commande déjà passée.
Comment modifier ou ajouter une adresse ?
- Connectez-vous à votre compte Mon H&B avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
- Rendez-vous dans Mon H&B.
- Sélectionnez Informations du compte et paramètres.
- Ouvrez Mes adresses.
- Ajoutez une nouvelle adresse ou modifiez une adresse existante.
- Enregistrez vos modifications.
Vous pouvez enregistrer plusieurs adresses, par exemple votre domicile et votre adresse professionnelle.
Comment définir une adresse principale ?
Dans Mes adresses, vous pouvez voir quelle adresse est actuellement définie comme adresse principale.
Vous pouvez définir l’une de vos adresses enregistrées comme adresse principale. Celle-ci sera automatiquement sélectionnée lors d’une nouvelle commande, sauf si vous choisissez une autre adresse au moment de passer votre commande.
Puis-je supprimer une adresse ?
Oui. Dans Mes adresses, vous pouvez supprimer les adresses enregistrées que vous n’utilisez plus.
Nous vous recommandons de supprimer les anciennes adresses ou les doublons afin de réduire le risque de sélectionner une mauvaise adresse lors d’une prochaine commande.
J’ai déjà passé une commande et je souhaite modifier l’adresse de livraison
Vous avez déjà passé votre commande ? Malheureusement, nous ne pouvons plus modifier l’adresse de livraison d’une commande existante. Modifier une adresse dans votre compte Mon H&B s’applique uniquement à vos prochaines commandes.
Vous avez passé votre commande il y a moins de 30 minutes ? Contactez notre service client dès que possible. Nous pouvons essayer d’annuler votre commande, afin que vous puissiez ensuite passer une nouvelle commande avec la bonne adresse de livraison.
Après 30 minutes, il n’est généralement plus possible d’annuler la commande, car son traitement peut déjà avoir commencé.
Nous vous conseillons donc de toujours vérifier que l’adresse de livraison sélectionnée est correcte avant de finaliser votre commande.